Noliko Maaseik

Un maillot que nous attendions depuis quelques semaines : celui du club de volley-ball de Maaseik.

Quand nous avons envoyé la demande en décembre, leur réponse fut immédiate et positive : le club mettrait à notre disposition un maillot dédicacé de Kevin Klinkenberg dans les prochains jours.

Noliko Maaseik

Et le temps a passé, sans démarche particulière de notre côté. En fait, ils attendaient de nos nouvelles pour avancer et c’est grâce à une intervention de Guillaume Rausin, élève de 2R, que la situation s’est éclairice. Guillaume a pris contact directement avec Kevin qu’il connaît par son club de volley, Kevin a repris contact avec le responsable de Noliko Maaseik, Mr Corstjens, et ce beau maillot nous est donc arrivé ce lundi.

Merci à tous pour cette pièce d’un nouveau sport dans notre collection.

Pour mieux connaître le club : http://www.noliko-maaseik.com/home

Palmarès

  • Ligue des Champions
    • Finaliste : 1997, 1999
  • Coupe de la CEV
    • Finaliste : 2008
  • Championnat de Belgique (14)
    • Vainqueur : 1991, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2001, 2002, 2003, 2004, 2008, 2009, 2011, 2012
  • Coupe de Belgique (14)
    • Vainqueur : 1986, 1991, 1997, 1998, 1999, 2001, 2002, 2003, 2004, 2007, 2008, 2009, 2010, 2012
  • Supercoupe de Belgique (11)
    • Vainqueur : 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2001, 2002, 2003, 2006, 2008, 2009

Kevin Klinkenberg a 23 ans, mesure 1m97 et joue à Maaseik depuis 2008. Il a été formé au club de Mortroux.

 

Publicités